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Com um charmoso bar central em 360º e uma vista para o maravilhoso skyline de São Paulo, o Seen agita as noites paulistanas!
Sua cozinha variada é sob o comando do Chefpreneur Olivier da Costa e os drinks são elaborados pelo barman Heitor Marin, finalista do World Class Brasil 2018. O restaurante leva a assinatura do Chefpreneur Olivier da Costa, franco-português com 20 anos de carreira na Europa. Outra atração é o Sushi bar comandado pelo chef Fernando Sant’anna, cujo menu da culinária tradicional japonesa com toques contemporâneos pode ser harmonizado com a carta de saquês.
Localizado no 23º andar do Tivoli Mofarrej São Paulo, o Seen é um dos hotspots mais badalado da cidade de São Paulo. A arquitetura assinada pelo Estúdio Penha se destaca pela presença do bar central em 360° e grandes sofás de veludo, que criam uma verdadeira atmosfera anos 20. Além disso, Djs variados agitam o som no restaurante para você começar bem a sua noite.
Ingredientes orgânicos e opções variadas!
O menu variado possuí algumas entradas para compartilhar como Croquetes de Cordeiro e Mandiocas Bravas e, para pedir à mesa, algumas boas opções são Wagyu laminado, Filet do Olivier e Ravióli de Cabra. Como opções vegetarianas, os destaques são o Folhado de Queijo de cabra e o Carpaccio de Beterrabas.
Drinks autorais e sabores únicos!
Além da gastronomia, a coquetelaria tem forte presença no Seen São Paulo com diversos drinks autorais do head bartender Heitor Marin. Entre eles, destaca-se o tão famoso Liffey, elaborado ao perfume de Cipó Cravo. Recentemente, o restaurante expandiu a sua marca para a Europa e Tailândia com a inauguração respectivamente do Seen em Lisboa e Bangkok.
* Valores e Horários informados nesta página podem ser alterados sem prévio aviso, recomendamos checar antecipadamente.
Endereço: Alameda Santos, 1437 23º andar - Jardim Paulista - São Paulo
(11)3146-5922