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Excelência, transparência e perfeccionismo são as marcas do Chef empreendedor que dá nome ao Restaurante. Não à toa, são envidraçadas as paredes que separam o salão da cozinha, onde diariamente são produzidas inúmeras preparações, entre entradas, pratos principais e sobremesas: tudo é absolutamente aparente para quem quiser apreciar e as massas frescas recheadas são produzidas somente no momento de cada pedido.
Sob a direção do premiado Chef Mauro Maia e com o apoio de seu sócio e também Chef, Rodrigo Bizzo, o Supra di Mauro Maia oferece uma experiência gastronômica italiana completa, com um ambiente moderno e aconchegante e uma localização privilegiada no bairro do Itaim Bibi, em São Paulo. Tudo isso faz do Supra di Mauro Maia uma referência em gastronomia italiana.
O chef Mauro Maia:
Mauro Maia além de premiado Chef, é também um empreendedor. E mais do que um excelente currículo, traz consigo uma vasta experiência empresarial e um propósito, que é por ele considerado uma religião: servir sempre os melhores pratos italianos para todos que visitarem São Paulo. Formado primeiramente em Administração de empresa pela FGV e posteriormente em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi, concluiu seu Master em cozinha italiana pelo I.C.I.F em 2000. Em 2002 recebeu os prêmios de Chef Revelação do Ano do Guia 4 Rodas Brasil e da Revista Gula. Apesar de já ter trabalhado na indústria química, seu coração está mesmo na gastronomia e por isso seu início na cozinha foi quase que instintivo. Ele conta que em meados de 90, antes mesmo de cursar a faculdade de gastronomia, começou a sonhar com receitas com muita frequência, até que se inscreveu em um concurso de massas, e se saiu muito bem. Era o que faltava para que em 1998, na abertura da Anhembi Morumbi, Mauro finalmente iniciasse seus estudos para se profissionalizar na área. Durante a faculdade estagiou por mais de um ano com seu hoje grande amigo Erick Jackin, que logo no início lhe disse que iria ensiná-lo a fazer a "comida boa". Corta para 2002 e Mauro está empreendendo, com uma boa aceitação por parte de público e crítica ao Supra. Desde então, mesmo tendo vendido o imóvel em 2008 e ido trabalhar no mercado financeiro, retornou às atividades do Supra di Mauro Maia em 2014, e desde então, o seu coração não saiu mais da cozinha e seu pensamento, da satisfação total do cliente.
O chef Rodrigo Bizzo:
Rodrigo, quando decidiu ser cozinheiro, iniciou sua carreira como estagiário de Mauro, bem jovem, aos 17 anos. Depois seguiu para o DCT University Center, na Suíça, para concluir seus estudos em gastronomia. Uma vez estagiáro, hoje sócio de Mauro, depois de passar por outras casas. Rodrigo Bizzo é o responsável pela impecável operação da cozinha, muito movimentada do Supra di Mauro Maia. E mais que um sócio; é um grande parceiro de Mauro. O braço talentoso e confiável de que toda cozinha necessita.
* Valores e Horários informados nesta página podem ser alterados sem prévio aviso, recomendamos checar antecipadamente.
Endereço: R. Leopoldo Couto de Magalhães Júnior, 681 - Itaim Bibi - São Paulo
(11)3071-4473
(11)97093-2503