Melhores Cafés em São Paulo - Onde Comer em São Paulo - SP

Sobre: O pão de queijo é uma verdadeira tradição brasileira. No espaço são produzidos e vendidos cerca de 1.000 deles por dia, sempre expostos e cobertos por uma toalha. Leves, feitos com muito polvilho e de formato irregular, os quitutes não duram por muito tempo na vitrine. A clientela fiel, já ultrapassou os limites do bairro dos Jardins: muita gente vem de todos os cantos de São Paulo para provar o “melhor pão de queijo da cidade”, como é chamado o carro-chefe pelo público. Também é possível levar a massa fresca para moldar e assar em casa ou a versão congelada, já em bolinhas. 

Pouca gente imagina que num pequeno espaço no coração dos Jardins mora um dos pontos mais gostosos da cidade. Desde 1968 o Pão de Queijo Haddock Lobo possui tradição na produção de salgados e doces de dar água na boca do cidadão paulistano. O “carro-chefe” por diversas vezes foi eleito o melhor da cidade na avaliação de críticos e daqueles que consideram os mais importantes: os consumidores. O ponto já virou referência para aquela paradinha no meio da manhã ou da tarde. É impossível comer apenas um Pão de Queijo ou apenas observar os deliciosos brigadeiros, quindins e salgados na vitrine sem experimentar ao menos um. E o atendimento especial dos colaboradores, como o Tião, deixa essa experiência ainda mais gostosa.
Entre em contato e faça sua encomenda. Há mini salgados, tortas salgadas, torta de limão e quindão para sua festa, almoço, lanche da tarde ou jantar.

Endereço: Rua Haddock Lobo,, 1408 - Jardins - São Paulo

(11)3088-3087

http://www.paodequeijohaddocklobo.com.br/

https://www.instagram.com/paodequeijohaddocklobo/


* Valores e Horários informados nesta página podem ser alterados sem prévio aviso, recomendamos checar antecipadamente.
Fonte(s): paodequeijohaddocklobo.com.br - Fonte(s) Fotos: paodequeijohaddocklobo.com.br
Data Última Alteração: 25/03/2021