Melhores Pizzarias em São Paulo - Onde Comer em São Paulo - SP

Sobre: São tão ligados às raízes que, em todos os restaurantes, tanto na Itália quanto nos outros lugares do mundo, recriam a típica atmosfera da cidade, pois Nápoles é muito rica em sabores e no colorido dos seus pratos típicos. E, assim como em Nápoles, onde é comum um turista ser convidado a se sentar à mesa de uma família napolitana, o mesmo ambiente acolhedor pode ser sentido no Rossopomodoro, para que todos se sintam em casa, uma casa Napolitana, como convidados do chef e dos mestres pizzaiolos.

História da Rossopomodoro: O nome Rossopomodoro nasceu de uma brincadeira, mas agradou tanto, que logo virou um ponto de referência na cidade. Foi também por causa do lendário "Ceffo", um dos amigos de cabelos ruivos que administrava o lugar. Estudaram o cardápio, procurando refletir a alma da cozinha Napolitana. Principalmente as pizzas e depois, muitas receitas típicas, como massas, carnes, frituras, petiscos, além dos doces tradicionais. Produtos típicos que até hoje estão presentes nos cardápios sazonais. Depois, o sucesso se encarregou do resto. O interesse de novos sócios. As oportunidades de abrir em outras cidades. Em resumo, a história que levou a serem reconhecidos como embaixadores da verdadeira pizza Napolitana e da cozinha tradicional da região da Campania na Itália e no mundo. Mas a história continua sendo escrita com a abertura do mais recente estabelecimento aqui no Brasil. No início, não imaginavam que isto pudesse acontecer, mas sempre trabalhamos para que esse sonho se tornasse realidade.

Pizza: Eleita a melhor margherita de São Paulo, a Verace leva em sua composição molho de tomate San Marzano, mozzarella de búfala, manjericão fresco e azeite extravirgem de oliva. Assim como os outros sabores, é preparada diariamente seguindo as normas estabelecidas: a massa por um processo de dupla fermentação, chegando a descansar de 24h a 48 horas para só depois ser assada a 485° em forno a lenha original com 340 tijolos; a borda tem pelo menos 2 cm, coração macio e elástico, uso do tomate pelado da Campânia, Mozzarella de búfala da Campânia DOP e Azeite extra virgem de oliva.

Endereço: Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1489 - Vila Nova Conceição - São Paulo

(11)3073-1544

http://rossopomodoro.com.br/

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Fonte(s): rossopomodoro.com.br - Fonte(s) Fotos: facebook
Data Última Alteração: 16/03/2021